신선한 조개(또는 통조림)와 조개 스프

신선한 조개(또는 통조림)와 조개 스프
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 신선한 조개(또는 통조림)가 들어간 조개 잡탕은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 조개의 혼합물,렌더링 베이컨 지방,셀러리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 조개 판잣집 스타일 튀긴 조개 레시피, 신선한 대 통조림 호박:나는 그들을 시험에 넣었다,및 클램 차우더 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 주식 냄비에 조개를 놓고 물 쿼트에 부 어. 냄비를 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 물을가지고. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 찐다. 15 분 후에 닫혀있는 조개를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
미세 메쉬 체를 통해 투수로 국물을 스트레인,그들이 처리 할 수있을만큼 편안 때까지 조개가 냉각 할 수 있도록. 각 조개에서 고기를 뽑아 커팅 보드에 놓습니다. 모든 껍질을 버리고 조개 고기를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 베이컨 지방을 녹입니다. 냄비에 다진된 베이컨을 드롭 하 고 약 5 분 뜨거운 지방에 선명 하 게 허용. 셀러리와 양파를 저어 준 다음 바다 소금을 뿌린다. 그들의 향수를 풀어 놓고 연화할 까지 남비안에 대략 땀나는 야채를 허용하는 남비를 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
감자와 다진 조개 고기를 냄비에 넣은 다음 예약 된 조개 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
추가 물 4 컵을 붓고 베이 리프에 떨어 뜨린 다음 감자가 부드럽게 될 때까지 차우더를 끓인 다음 포크로 뚫을 때 쉽게 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
차우더차우더
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
슬롯 형 스푼 또는 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 차우더에서 베이 리프를 뽑은 다음 무거운 크림을 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조절하여 수프를 맛보십시오. 그런 다음 차우더를 그릇에 넣고 다진 신선한 허브로 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 소비뇽 블랑

조개 차우더는 샤르도네,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 작동합니다. 차우더는 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤도네. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지