신선한 완두콩과 민트 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프? 신선한 콩과 민트 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정 향,낮은 소금 닭고기 국물,두 16 온스 가방 몸집이 작은 완두콩,그리고 다른 재료의 소수의이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든 혼합물. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 신선한 완두콩 수프, 신선한 민트와 아티 초크 수프,및 신선한 민트와 매운 당근 사과 수프.
지침
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 약 7 분 동안 끓일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
국물 5 1/2 컵을 넣고 가져 오십시오.심머. 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 차가운 15 분. 퓌레 수프와 1/4 컵 다진 민트 배치부드러울 때까지 믹서기에서. 원하는 경우 1/4 컵 더 많은 국물을 얇게 만듭니다. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.
중간 낮은 열에 수프를 다시 따뜻하게하십시오.시즌 소금과 후추로 맛. 그릇에 국자;추가 민트로 장식하십시오.
거품이 많은 병은 이 특별한 것을 시작하는 완벽한 방법입니다 meal.It 의 또한 수프에 대한 좋은 페어링. Welike 선명한 산과 긴의 마무리
샴페인 앙리 오 네바다 브루 수 베렝($35,프랑스).