신선한 완두콩 수프
신선한 완두콩 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 118 명의 팬이 있습니다. 물,완두콩,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
바닥이 무거운 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 샬롯을 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
물,완두콩,소금과 후추로 맛을 계절에 붓는다. 중간 높은에 열을 증가,종기에 가져다,다음 낮은에 열을 감소,커버,완두콩 부드러운 때까지 끓인다,12 에 18 의사록.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 완두콩을 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 스튜 냄비로 다시 긴장시키고,사용하는 경우에 크림을 안으로 약동하고,재가열하십시오. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.