신선한 양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온
신선한 고추 냉이 소스와 쇠고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 341 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 막걸리 식초,카이엔 고추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온, 포트 와인 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온,및 진판델 샬롯 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
체리 토마토를 그릇에 넣고 후추,소금,설탕으로 간을합니다. 막걸리 식초를 저어주세요.
약 서 보자 15 분 맛을 혼합 할 수 있도록.
작은 그릇에 양 고추 냉이 2 큰술을 크림 프레이 체에 넣고 저어주세요. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
곡물에 걸쳐 반으로 스테이크를 잘라 약 3/8 인치 두께의 각 조각을 파운드. 소금,후추,카이엔 고추 한 꼬집으로 각면을 넉넉하게 양념하십시오.
스테이크를 작업 표면에 놓고 각 조각에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 밀가루를 고기에 두드려주세요. 반대편에서 반복합니다.
밀가루가 고착되도록 10 분 동안 고기를 쉬게하십시오.
중간 정도의 높은 열에 무거운 프라이팬을 놓고 식물성 기름을 붓고 작은 연기 한 움큼이 기름에서 올라올 때까지 가열합니다.
스테이크를 뜨거운 기름(고기가 지글 지글해야 함)에 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 2 분 동안 굽습니다. 쇠고기 주스가 고기 표면에 쌓이는 것을 볼 때,다른 쪽을 뒤집어서 갈색으로 만듭니다.
접시에 옮기고 약 2 분 동안 휴식을 취하십시오.
프라이팬에서 여분의 기름을 붓고 프라이팬에 물을가합니다. 최대 긁어 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 고기 주스를 용해;약간 두껍게 될 때까지 요리를 계속,약 30 초.
2 개의 큰 수프 접시의 바닥에 서빙 당 주스와 함께 토마토 혼합물의 약 절반을 나눕니다. 각각 쇠고기 메달 2 개와 양 고추 냉이 크림 한 숟가락을 얹습니다. 각 서빙에 약 1/2 티스푼의 양 고추 냉이를 갈아서 약 1 티스푼의 골파를 얹습니다.