신선한 소금 대구는 시든 채소와 함께 판 체타에 싸여 있습니다

신선한 소금 대구는 시든 채소와 함께 판 체타에 싸여 있습니다
시든 채소와 판 체타에 싸여 신선한 소금 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯,판 체타,시든 채소를 곁들인 프라이팬 파스타, 스콧 코넌트의 카바 텔리,시든 채소,판 체타,병아리 콩,및 그릴 구이 전체 생선 신선한 허브와 박제 및 판 체타에 싸여 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 한 큰 그릇에 소금 대구를 12 시간 동안 담그고 물 3~4 회를 바꿉니다. 완료되면,대구는 완전히 소금이 없어야합니다,또는 그것의 독특한 맛을 잃은 것입니다. 그것은 당신이 양념을 치고 소금으로 요리 한 생선만큼 짠 맛이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
물
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
대구를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
3
작은 냄비에 소금 대구를 놓고 차가운 물으로 커버 하 고 적당 한 열에 종 기에 그냥 가져.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 대구가 거의 통해 요리 될 때까지 서 보자,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
5
어떤 뼈 및 막든지 멀리 배수하고 정돈하십시오.
6
분기로 잘라,커버. (앞서가는 경우 냉장 보관하십시오.)
7
요리사 칼을 사용하여,반대 측의 인치 이내에 각각의 신선한 대구 필렛을 통해 수평으로 슬라이스,그래서 필렛의 두 반쪽을 열 수 있습니다(개봉 대구의 얇은 필렛을 사용하는 경우 헤드 노트 참조). 소금과 후추로 필레의 안을 맛을 내고 백리향의 찻숱가락으로 각각의 안을 뿌린다. 각 필렛 안에 데친 소금 대구 조각을 넣고 두 반쪽을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
대구대구
타임타임
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
8
판체타의 겹치는 조각 3 개를 작업 표면에 나란히 놓고 가운데에 대구 필레를 놓습니다. 깔끔한 패키지를 형성하기 위해 아늑하게 포장,최대 대구를 통해 판 체타를 가져옵니다. 나머지 대구 및 판 체타와 함께 반복하여 4 개의 패키지를 만듭니다. (다음 단계로 진행하기 전에 판 체타에 대해 읽어보십시오.)
당신이 필요로하는 성분
대구대구
판체타는판체타는
확산확산
9
높은 열에 큰 소트 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 기름이 뜨겁 자마자 판 체타가 분홍색이고 약간 바삭 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 대구 뭉치를 한쪽면에 넣습니다. 조심스럽게 대구를 뒤집어 물고기가 불투명해질 때까지 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
물고기물고기
대구대구
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
큰접시에 대구를 옮기고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
11
소트 팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 양파를 넣고 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 마늘을 저어 준 다음 채소를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 막 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
그린그린
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
그린을 네 개의 따뜻한 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
13
물 및 레몬 주스를 볶음 팬에 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
열에서 제거하고 버터에 터,한 번에 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
15
케이 퍼와 생선 플래터에 축적 된 주스,그리고 소금과 후추로 맛을 계절에 털다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
케이 퍼케이 퍼
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
16
채소와 함께 접시에 물고기를 옮깁니다. 생선 위에 소스를 스푼하고 레몬 웨지로 장식 한 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
그린그린
소스소스
물고기물고기
17
바르 기사
18
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19
기사
20
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지