신선한 생강 컵 케이크

신선한 생강 컵 케이크
신선한 생강 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 당밀,지상 정향,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크,및 신선한 딸기 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 라인 2(12-잘)머핀 팬 9 종이 라이너 각;세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,정향,후추,소금을 섞어 덩어리를 부수고 통기시킵니다. 큰 그릇에 당밀,기름,설탕을 함께 휘젓습니다 smooth.In 큰 냄비,중간 높은 열을 통해 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 소다에 거품기,다음 결합 될 때까지 당밀 혼합물에 터;열에서 제거. 고무 주걱을 사용하여 다진 생강을 당밀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
밀가루 4컵밀가루 4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
건조한 재료를 휘젓,한 번에 조금,반죽에 그냥 결합 될 때까지. 고무 주걱을 사용하여 그냥 결합 될 때까지 계란을 저어줍니다.머핀 우물을 약 3/4 의 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 9 분 동안 굽습니다. 컵케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 8 에 9 분 더 나올 때까지 팬 정면을 역행시키기 위하여 자전하고 좌우로 굽고.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
팬을 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오.
6
팬에서 컵 케이크를 제거하고 설탕 프로스팅 전에 랙에 완전히 냉각,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
7
사용하는 경우 설탕에 절인 생강을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
즉시 제공하거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙18
건강 점수1
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