신선한 살사와 향신료 문질러 측면 스테이크
신선한 살산을 곁들인 향신료 문질러 진 옆구리 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 216 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 파프리카,코셔 소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 향신료 문질러 측면 스테이크, 향신료 문질러 측면 스테이크,및 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 그릇에 담습니다.
스테이크를 준비하려면 마늘 가루와 다음 6 가지 재료(계피를 통해)를 결합하십시오.
스테이크의 양면에 올리브 오일을 바르고 향신료 혼합물을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 또는 원하는 정도까지 4 분 동안 굽습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.