신선한 살사를 곁들인 멕시코 쇠고기 패티
신선한 살산을 곁들인 멕시코 쇠고기 패티는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 245 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 41 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 라페를 가지고 있다면,고추,고수,0%-덜 나트륨 타코 조미료,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 멕시코 살사, 멕시코 쌀과 콩 패티 샐러드,및 신선한 연어 패티.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
쇠고기,녹색 고추,타코 조미료,남은 소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
4 패티를 추가하고 각면에 6 분 요리. 각 패티에 치즈 1 큰술을 얹고 2 분 또는 햄버거가 끝나고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 패티와 치즈로 절차를 반복하십시오.