신선한 살구 파삭 파삭 한
신선한 살구 파삭파삭한 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 살구 반쪽,갈색 설탕,압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 신선한 살구 파삭 파삭 한, 신선한 살구 파삭 파삭 한,및 신선한 살구 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
살구를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 흰 설탕을 뿌린다.
그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 함께 혼합;혼합물이 거친 부스러기를 닮았다 때까지 과자 커터와 버터에 잘라. 압연 된 귀리를 가볍게 저어 살구 위에 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.
과일이 연약하고 상부 제거가 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지 미리 데워진 오븐에서,35 40 분 구우십시오.