신선한 살구 파삭 파삭 한

신선한 살구 파삭 파삭 한
신선한 살구 파삭파삭한 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 살구 반쪽,갈색 설탕,압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 신선한 살구 파삭 파삭 한, 신선한 살구 파삭 파삭 한,및 신선한 살구 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
살구를 9 인치 베이킹 접시에 넣고 흰 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 함께 혼합;혼합물이 거친 부스러기를 닮았다 때까지 과자 커터와 버터에 잘라. 압연 된 귀리를 가볍게 저어 살구 위에 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
압연 귀리압연 귀리
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
과일이 연약하고 상부 제거가 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지 미리 데워진 오븐에서,35 40 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지