신선한 사과 케이크
신선한 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 요리 사과,베이킹 소다,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 사과 케이크, 신선한 사과 케이크,및 신선한 사과 케이크.
지침
밀가루,소다,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오.
거품이 날 때까지 큰 혼합 그릇에 계란을 치십시오;점차적으로 설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오. 사과와 피캔을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 튜브 팬에 숟가락 넣습니다.
350 에서 1 시간 20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 15 분;팬에서 케이크를 제거하고,완전하게 냉각하십시오.