신선한 사과 케이크 2
신선한 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 305 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,호두,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 사과 케이크, 신선한 사과 케이크,및 신선한 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 중간 그릇에 설탕과 사과를 함께 저어 따로 보관하십시오. 밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 기름,계란,바닐라를 함께 저어줍니다.
사과와 설탕을 넣고 잘 섞는다. 건조한 재료를 저어 준 다음 견과류를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다.