신선한 복숭아 엔젤 파이

신선한 복숭아 엔젤 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없습니다. 그러니 Fresh Peach Angel Pie를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 216칼로리 , 단백질 3g , 지방 13g 입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 63센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 아몬드, 설탕, 달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 24%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 Peach-Topped Angel Pie , Peach-Topped Angel Pie 및 Fresh Peach Pie I이 포함됩니다.

지침

1
부드러운 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 점차적으로 설탕을 첨가하면서 매우 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 구운 코코넛과 아몬드를 접습니다. 9인치 파이 접시에 숟가락을 넣어 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(23)(23)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
화씨 350도(175도)에서 30~35분간 굽습니다. 시원한.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
얇게 썬 복숭아를 채워주세요. 휘핑 크림과 구운 코코넛을 얹습니다. 서빙할 준비가 될 때까지 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도

추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling이 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. NV Catherman's Port를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 캐더맨스 포트
NV 캐더맨스 포트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지