신선한 베리 잼을 곁들인 레몬 리코 타 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 베리 잼이있는 레몬 리코 타 튀김을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 리코 타 튀김, 레몬 커드와 신선한 라스베리를 곁들인 레몬 리코 타 팬케이크,및 체리 베리 잼.
지침
화씨 370 도를 기록 할 때까지 크고 넓고 무거운 냄비에 2 인치 식물성 기름을 데 웁니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 리코 타 치즈,계란,과립 설탕,바닐라를 함께 휘젓는 다음 밀가루 혼합물에 휘젓습니다. 일괄 작업,부드럽게 깊은 황금,배치 당 약 3 분까지,때때로 선회,배터와 튀김의 큰 스푼에 놓습니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 과자 장수의 설탕으로 관대하게 먼지를 털어 내고 레몬 향으로 장식하고 빠른 베리 잼과 함께 제공하십시오.
딸기와 설탕 1/2 컵을 그릇에 넣고 감자 으깨기로 굵게 으깬다.
열매가 그들의 주스의 어떤을 풀어 놓는 것을 허용하기 위하여 장과를 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 시키십시요. 원하는 단맛을 맛보고 필요한 경우 남은 설탕을 첨가하십시오.
열매를 중간 크기의 냄비에 옮기고 레몬 주스를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하거나 즉시 제공하십시오:그릇에 옮기고 잼이 식을 때까지 저어주는 얼음 욕조 위에 그릇을 놓습니다.