신선한 무화과와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살

신선한 무화과와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 신선한 무화과와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 461 칼로리. 마늘,무화과,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 무화과와 염소 치즈로 채워진 닭 가슴살, 염소 치즈와 신선한 마늘로 채워진 구운 닭 가슴살,및 염소 치즈와 바질 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
당신의 오른쪽에 가장 두꺼운 부분을 가진 작업면에 닭 가슴살,매끄러운 측을,위로 두십시오. 두꺼운면을 통해 테이퍼면을 향해 절단하여 유방을 나비 책처럼 열 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
3
백리향 잎 큰 스푼,소금 한 꼬집,후춧가루로 버터 플라이 닭 가슴살을 안팎으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
타임타임
후추후추
소금소금
4
작은 그릇에 남은 큰술 백리향을 결합,무화과,염소 치즈,1 올리브 오일 큰술,마늘,작은 술,소금,후추의 연삭,결합. 각 닭 가슴살의 한쪽에 소를 숟가락,균등하게 나누어. 먹거리 위에 닭고기를 닫습니다. 각 닭 가슴살 주위에 판 체타 조각을 감습니다. 이쑤시개 또는 작은 금속 꼬치로 가슴을 닫고 판 체타를 제자리에 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
검은 후추검은 후추
염소 치즈염소 치즈
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
타임타임
무화과무화과
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
이쑤시개이쑤시개
그릇그릇
5
큰 기름(약 13 9 인치)얕은 내염성 베이킹 팬 나머지 1 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
10 분 동안 오븐에 팬 로스트 닭 가슴살을 놓습니다. 약 10 분 동안 익을 때까지 다른 쪽을 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
오븐에서 팬을 제거하십시오;서빙 큰접시에 닭을 옮기고 포일에 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
갈색을 긁어 및 시럽,약 5 분 와인을 감소,높은 열을 통해 종기에 팬 및 열에 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
닭고기 위에 와인을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
와인와인
10
바르 기사
11
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12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
다이어트프라이멀
잡지