신선한 모짜렐라,포도 토마토,바질을 곁들인 리조또
신선한 모짜렐라,포도 토마토,바질을 곁들인 리조또는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 352 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,나트륨이 적은 닭고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 모짜렐라,포도 토마토,바질을 곁들인 리조또, 신선한 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 파르 팔레,및 토마토,신선한 모짜렐라,바질을 곁들인 오레 키에트.
지침
작고,무거운 스튜 냄비안에 식초를 두십시요;중간 열에 끓게 가져오십시요. 약간 시럽이 될 때까지 요리하고 1 큰술(약 4 분)으로 줄입니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 따뜻한 유지.
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 부추를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 와인을 저어 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,끊임없이 약동하. 열을 매체로 줄입니다.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 25 분). 반반,소금,후추를 넣고 저어주세요.
6 개의 얕은 서빙 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 리조또를 두십시오;1/2 찻숱가락 발사믹 시럽 및 1/2 찻숱가락 기름에 각 서빙을 이슬비.