신선한 리코 타와 무 크로스 티니
신선한 리코 탄과 무 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 189 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,토스카나 빵,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 리코 탄과 구운 라디 키오를 곁들인 크로스 티니, 신선한 리코 타,체리,레몬 제스트 크로 티니,및 계란 무 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 축축한 무명천을 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다. 큰 냄비에 부드러운 종기에 우유를 가지고.
레몬 주스 3 큰술을 넣고 약한 불로 요리하고 부드럽게 저어 주면서 껍질이 형성되고 표면에 올라갈 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고,덮고 5 분 동안 서 있으십시오;조각은 경미하게 위로 굳게 할 것이다.
작은 구멍을 가진 배열된 숟가락을 사용하여,온화하게 껍질을 소쿠리로 퍼지십시오;액체를 버리십시오.
리코 타를 15 분 동안 배수시킨 다음 치즈 천을 부드럽게 들어 올려 두부를 뒤집고 15 분 더 오래 배수시킵니다.
리코 타를 그릇에 옮기고 소금으로 간을합니다.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 올리브 오일을 바르십시오. 빵을 굽다 8 약에 대한 열에서 인치 4 분,한 번 선회,황금과 선명 때까지.
사발에서는,기름의 2 개 큰스푼을 가진 레몬 주스의 잔여 1 개 큰 스푼을 터십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
토스트에 리코 타를 아낌없이 뿌리고 무와 아루 굴라를 얹습니다.