신선한 리코 타와 구운 무화과

신선한 리코 타와 구운 무화과
신선한 리코 탄으로 구운 무화과는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그릭 요거트,꿀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과와 리코 타의 밀푀유, 신선한 무화과와 리코 타의 밀푀유,및 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
무화과를 넣고 측면을 위로 자르고 베이킹 접시에 넣으십시오. 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,꿀,계피 및 소금에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
무화과 위에 뜨거운 꿀 버터를 뿌리고 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
신선한 리코 타 또는 무 지방 요구르트를 4 가지 서빙 요리에 나누고 따뜻한 무화과와 소스를 얹습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
무 지방 요구르트무 지방 요구르트
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
쿡의 메모:이 뜨거운 무화과는 혼합 된 채소 또는 구운 바게트 위에 정말 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
바게트바게트
크로스티니크로스티니
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
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