신선한 리코 타,페스토,파를 곁들인 구운 아스파라거스 타르 틴
신선한 리코 타와 구운 아스파라거스 타르 틴,페스토와 부추는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 파니니 해피의이 레시피에는 70621 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,파,시아 바타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 봄 야채를 곁들인 신선한 완두콩과 리코 타 타르 틴, 모렐,구운 아스파라거스,구운 부추를 곁들인 봄 프리 타타,및 아스파라거스 페스토를 곁들인 수제 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
제조업체의 지시에 따라 파니니 메이커를 가열하십시오.아스파라거스를 헹구고 각 창의 끝을 끊으십시오(당신이 각 끝에 붙들고 창을 구부리는 경우에 자연적으로 적당한 장소에서 끊을 것이다). 폐기 ends.In 큰 그릇에 아스파라거스를 올리브 오일 2 티스푼에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스를 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
시아 바타 슬라이스 위에 올리브 오일 2 티스푼을 더 뿌리고 빵을 그릴 자국으로 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
시아 바타의 각 조각에 페스토 한 스푼 정도 뿌립니다. 리코 타 몇 스푼에 숟가락을 얹고 구운 아스파라거스를 얹으십시오(여분의 아스파라거스가 있습니다–자체적으로 즐길 수 있도록 저장하거나 샐러드 나 파스타에 추가하거나 더 많은 타르틴을 만들 수 있습니다!)그리고 다진 파의 뿌리. 나머지 2 티스푼의 올리브 오일을 맨 위에 뿌리고 약간의 후춧가루를 갈아서 타르틴을 마칩니다.