신선한 리코 타,페스토,파를 곁들인 구운 아스파라거스 타르 틴

신선한 리코 타,페스토,파를 곁들인 구운 아스파라거스 타르 틴
신선한 리코 타와 구운 아스파라거스 타르 틴,페스토와 부추는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 파니니 해피의이 레시피에는 70621 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 굵은 소금과 후추,파,시아 바타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 봄 야채를 곁들인 신선한 완두콩과 리코 타 타르 틴, 모렐,구운 아스파라거스,구운 부추를 곁들인 봄 프리 타타,및 아스파라거스 페스토를 곁들인 수제 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
제조업체의 지시에 따라 파니니 메이커를 가열하십시오.아스파라거스를 헹구고 각 창의 끝을 끊으십시오(당신이 각 끝에 붙들고 창을 구부리는 경우에 자연적으로 적당한 장소에서 끊을 것이다). 폐기 ends.In 큰 그릇에 아스파라거스를 올리브 오일 2 티스푼에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스를 부드럽고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
시아 바타 슬라이스 위에 올리브 오일 2 티스푼을 더 뿌리고 빵을 그릴 자국으로 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치아바타는치아바타는
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
시아 바타의 각 조각에 페스토 한 스푼 정도 뿌립니다. 리코 타 몇 스푼에 숟가락을 얹고 구운 아스파라거스를 얹으십시오(여분의 아스파라거스가 있습니다–자체적으로 즐길 수 있도록 저장하거나 샐러드 나 파스타에 추가하거나 더 많은 타르틴을 만들 수 있습니다!)그리고 다진 파의 뿌리. 나머지 2 티스푼의 올리브 오일을 맨 위에 뿌리고 약간의 후춧가루를 갈아서 타르틴을 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
치아바타는치아바타는
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수15
잡지