신선한 로즈마리 빵

신선한 로즈마리 빵
신선한 로즈마리 빵은 대략 요구한다 3 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,밀가루,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 로마노와 신선한 로즈마리를 곁들인 마늘 빵, 신선한 로즈마리와 마늘 치즈 빵,및 블랙 올리브와 신선한 로즈마리를 곁들인 포카 치아 빵 허브베드 비슷한 요리법.

지침

1
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계의 팬으로 성분을 두십시오. 선택 귀리/프랑스어 또는 흰 빵주기와 지각의 빛 설정. 시작.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수5
잡지