치즈 콩 버거
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 치즈 콩 버거를 만들어보십시오. 에 대한 $3.61 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 38 그램,그리고 총 694 칼로리. 이 레시피는 버터 콩,올리브 오일,빵 부스러기,마늘 정향이 필요합니다. 141 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 실험 치즈 강낭콩 버거, 치즈 파티 버거(일명 다이아몬드 버거),및 치즈 파티 버거(일명 다이아몬드 버거) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
거친 순수한을 형성하기 위해 포크로 그릇과 매쉬에 버터 콩 팁. 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하고 양파와 마늘을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 부드러운 불로 요리하십시오.
양파 혼합물을 치즈와 함께 버터 콩에 저어 준 다음 양념하십시오. 혼합물을 4 개의 패티로 만들고 10 분 동안 덮고 식히십시오.
체리 토마토를 작은 구이 주석에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.
밀가루,계란,빵가루를 세 개의 접시에 뿌립니다.
조심스럽게 빵 부스러기에 다음 마지막으로 코트,계란 롤,과잉을 채취,밀가루의 각 패티를 굴립니다.
비 스틱 프라이팬에 남은 기름을 가열하고 햄버거를 추가합니다. 8-10 분 동안 요리하고 가끔 노릇해질 때까지 돌립니다.
부엌 종이에 배수하고 불에 구워진 토마토 및 로켓과 함께 봉사하십시오.