신선한 라임 스테이크 파 히타
신선한 라임 스테이크 파 히타는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 체리 토마토,라임 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타, 라임과 후추를 곁들인 스커트 스테이크 파 히타,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).
지침
따뜻한 밀가루 또는 옥수수 토르티야는 13 인치 유리 베이킹 접시에 스테이크를 배열합니다.
중간 크기의 그릇에 라임 주스 2 큰술과 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
스테이크 위에 양파 혼합물을 붓고 고르게 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
양파 혼합물로 스테이크를 추가하십시오. 스테이크를 측면 당 1 분 요리하십시오.
토마토와 바질을 넣으십시오. 중간 희귀 한 경우 약 3 분 더 길게 원하는 스테이크를 계속 요리하고 가끔 돌립니다.
1 큰술 라임 주스와 혼합물을 뿌린다. 풍미를 혼합하기 위해 1 분 더 오래 요리하십시오.
약간의 대각선으로 곡물을 가로 질러 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
파 히타를 그릇에 옮기고 토르티야와 함께 제공하십시오.