신선한 딸기와 아몬드 레몬 토르 테
신선한 딸기와 아몬드 레몬 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 380 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,아몬드,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 블루베리 아몬드 크림, 신선한 딸기와 아몬드 도넛 케이크,및 아몬드 레몬 토르테.
지침
기름으로 10 인치 직경의 스프링 폼 팬을 닦으십시오. 라인 하단 양피지 종이 라운드.
팬에 2 큰술 마조 식사를 놓고 코트에 흔들어;과잉을 누릅니다.
남은 마조 가루 2 큰술,아몬드 가루,설탕 1/3 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 달걀 흰자를 다른 큰 그릇에 넣습니다.
노른자에 설탕 1/3 컵을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 노른자 혼합물을 치십시오. 올리브 오일 6 큰술을 넣고 레몬 주스,오렌지 주스,레몬 껍질을 넣습니다.
백인에 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;청결한 건조한 치는 사람을 사용하여,연약한 첨단이 형성할 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 추가 노른자 혼합물에 흰자를 접습니다.
황금 갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 40 분 나옵니다.
선반에 팬을 두십시오;팬에서 케이크를 완전하게 냉각하십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일 케이크 팬을 덮고 실온에서 서 보자.
결합 2 컵 슬라이스 딸기와 1 프로세서에 큰 술 설탕;매끄러운 때까지 혼합. 더 많은 설탕으로 소스를 달게하십시오.원하는;작은 그릇에 옮깁니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
소스와 남은 얇게 썬 딸기와 함께 제공하십시오.
*때때로 레테르를 붙인"지상 알몬드";특기 음식 상점과 자연적인 음식 상점에 유효한.
너가 시장안에 알몬드 가루를 발견할,정밀한 분말에 가공업자안에 갈아서 너의 자신을 만들십시요.