신선한 딸기와 레몬 무스
1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 민트 가지,딸기,바구니 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치, 신선한 딸기와 레몬 치즈 케이크,및 신선한 딸기와 레몬 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕 1 컵,레몬 주스,달걀 노른자 6 개,통 계란 2 개,강판 레몬 껍질을 큰 금속 그릇에 담습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇이 물 에 닿지 않도록하십시오).
혼합물이 두껍게 될 때까지 털고 혼합물에 삽입 된 온도계는 160 을 등록합니다.
레몬 커드를 다른 큰 그릇에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 식히고 가끔 휘젓습니다.
반으로 자른 딸기,블루 베리,라스베리,블랙 베리 및 남은 1 큰술 설탕을 다른 큰 그릇에 넣습니다.
전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 11/2 컵의 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 1/3 을 레몬 커드에 접어 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 접습니다.
8 개의 디저트 그릇이나 와인 잔 사이에 베리 혼합물을 나눕니다. 딸기 위에 레몬 무스를 숟가락. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 남은 1/2 컵 크림을 치십시오. 디저트 위에 휘핑 크림을 스푼하거나 휘핑 크림을 디저트 위에 큰 별 팁과 파이프가 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다.