신선한 대황 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 대황 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 오렌지 껍질,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 파운드 케이크 위에 신선한 딸기와 대 황 소스, 신선한 딸기-대황 바보,및 농가 신선한:오렌지 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
대황과 설탕 2/3 컵을 그릇에 담습니다. 대황 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟니다. 잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 2/3 컵 설탕과 버터를 치십시오(약 5 분).
계란을 넣고 잘 치십시오. 오렌지 껍질과 바닐라를 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 대황 혼합물 위에 숟가락 반죽.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.