신선한 노르망디 크림을 곁들인 딸기 파르페
신선한 노르망디 크림을 곁들인 딸기 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,후추,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 크림 파르페, 쿠앵 트로 크림을 곁들인 딸기와 바나나 파르페,및 신선한 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
딸기를 준비하려면,중간 그릇에 갈색 설탕과 식초를 결합,털로 교반;추가 2 컵 딸기,코트에 부드럽게 교반. 가끔 저어 주면서 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
크림을 준비하려면 크림 프라슈와 설탕 1 1/2 티스푼을 넣고 설탕이 녹을 때까지 잘 저어줍니다. 커버와 진정.
셔벗을 준비하려면 블렌더 또는 푸드 프로세서에 딸기 2 컵,과립 설탕 1/4 컵,주스 및 후추를 섞습니다. 큰 그릇 위에 체를 통해 딸기 혼합물을 걸러 내고 고형물을 버립니다.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 부어;제조업체의 지침에 따라 동결. 냉동고 안전 용기에 셔벗을 숟가락;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
파르페를 조립하려면 8 개의 샴페인 피리 각각에 셔벗 3 큰술을 숟가락;딸기 3 큰술을 얹습니다. 각 서빙에 1 1/2 티스푼 크림을 숟가락.