신선한 과일 수프
조리법 신선한 과일 수프를 만들 수 있습니다 약 25 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 196 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.78 입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 아몬드 추출물,빠른 요리 타피오카,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 가락으로 점수 40%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 신선한 과일 수프, 신선한 과일 수프,그리고 패션 프루트 수플 파인애플 과일 수프를 곁들인 글래스 수플 수플 수플 수플 수플 수플 수플 수플.
지침
큰 스튜 냄비에서,물 및 타피오카를 결합하십시오;10 분 동안 서 있게하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
오렌지 주스 농축액,설탕,꿀,추출물 및 소금을 저어줍니다. 진정해
과일을 추가하십시오;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.