신선한 과일 살사를 곁들인 드라이 문지름 스테이크
신선한 과일 살사 드라이 문질러 스테이크는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오레가노 4 티스푼,양파,망고 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 신선한 과일 살사,및 신선한 과일 살사를 곁들인 터키 부리 토.
지침
스테이크를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
살사를 준비하려면 적 양파,주스 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 섞어 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 망고와 다음 7 가지 재료(망고를 통해 할라피오)를 섞습니다.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.