신선한 고수와 토마토를 곁들인 쉬운 퀘소 껍질
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 신선한 고수와 토마토를 곁들인 쉬운 퀘소 껍질은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 토마토,고수,순한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라, 파스타와 실란트로 페스토 라페,신선한 옥수수,토마토,및 케소,고수,칠레를 곁들인 구운 옥수수.
지침
중간 스튜 냄비에있는 포장 지시에 따라 포탄 및 치즈를 준비하십시오.
다진 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 다진 토마토와 녹색 고추를 가공하십시오. 다진 토마토를 준비된 껍질과 치즈에 팬에 저어줍니다. 사워 크림과 다진 실란트로를 함께 저어;껍질과 치즈 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
코트 2 쿼터. 요리 스프레이로 베이킹 접시.
껍질과 치즈 혼합물을 접시에 붓고 잘게 썬 체다 치즈를 뿌린다.
높은 2~4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 마이크로 웨이브 혼합물. 원하는 경우 토마토 슬라이스와 고수 장식을 얹습니다.