신부와 신랑 컵 케이크

신부와 신랑 컵 케이크
신부와 신랑 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 27 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 진주 당의정,멜로,초콜릿 캔디 코팅 디스크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 신부와 신랑 샤워 케이크, 신부&신랑 오레오 쿠키 공,및 신랑의 부팅 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하고 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
과자 장수의 설탕,6 큰술 우유 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
4
설탕 프로 스팅의 절반을 다른 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
원하는 일관성을 얻기 위해 베이킹 코코아와 남은 우유 1-2 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
6
남은 프로스팅에 레몬 껍질과 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
녹은 초콜릿을 사용하여 왁스 칠 종이에 나비 넥타이 12 개를 파이프합니다. 신부의 왕관,파이프 1-1/4 에서. 녹은 바닐라 코팅 반지. 즉시 반지에 당의정을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
8
신랑의 모자를 들어,1-3/4 인치 원으로 왁스 칠 종이에 녹은 초콜릿의 1/2 작은 술 라운드 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
컷 1/4-. 멜로의 상단에서 슬라이스. 딥 마시멜로 초콜릿 코팅에 초콜릿 라운드의 중앙에 놓습니다. 사진 참조>
당신이 필요로하는 성분
아몬드 나무 껍질아몬드 나무 껍질
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
10
녹은 녹색 코팅을 사용하여 왁스 칠 종이에 12 개의 꽃다발 줄기를 파이프하십시오. 꽃 뿌리로 즉시 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
11
장식이 설정 될 때까지 서있게하십시오. 사진 참조>
12
컵 케이크의 절반에 레몬 설탕을 입히고 남은 컵 케이크에 초콜릿 설탕을 입히십시오. 신부,레몬 젖빛 컵 케이크의 상단에 왕관을 추가하고 베일 얇은 명주 그물의 조각을 첨부;꽃다발을 추가하고 반짝이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
신랑 들어,초콜릿 서리로 덥은 컵 케이크의 상단에 모자를 추가 할 수 있습니다. 단추에 나비 넥타이와 진주 당의를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
14
부케,나비 넥타이,당의정,반짝이 및 착색 된 설탕으로 남은 컵 케이크를 원하는대로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수0
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