신부&신랑 오레오 쿠키 공
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,필라델피아 크림 치즈,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신부와 신랑 컵 케이크, 신부와 신랑 샤워 케이크,및 순록과 눈사람 오레오 쿠키 공+오레오 박제 쿠키.
지침
혼합 될 때까지 크림 치즈와 쿠키 부스러기를 섞는다.
48(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 10 분 동결. 한편 12 온스를 녹입니다. 패키지에 지시 된대로 화이트 초콜릿.
녹은 초콜렛에 있는 복각 공;밀초를 바른 종이 덮은 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 두십시오. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 화이트 초콜릿을 녹입니다. 작은 깨끗한 페인트 브러시를 사용하여 왁스 칠 종이에 24(1 인치)신부 베일을 칠하고 각 베일을 약간 아래쪽에 펼칩니다. (참고:왁스 칠 종이에서 베일을 제거 할 때 베일이 깨지는 것을 방지하려면 베일을 칠할 때 녹은 초콜릿의 얇은 스트로크를 사용하지 마십시오.)단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 한편,녹은 화이트 초콜릿을 왁스 칠 종이에 24(3/4 인치 너비)티아라에 남아있는 파이프. (팁을 참조하십시오.)단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
용융 1 온스. 세미 스위트 초콜릿. 눈 및 입을 위한 공에 관 초콜렛에 사용. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 녹은 초콜렛의 작은 한덩어리로 각 과자 공에 베일과 티아라를 붙이십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (주:추가한 불꽃을 위해,초콜렛이 설치하기 전에 백색 모래로 덮는 설탕을 가진 베일과 왕관을 뿌리십시오.)
남은 반 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 이쑤시개를 사용하여 남은 쿠키 볼을 한 번에 1 개씩 녹인 초콜릿에 담그고 각 공의 1 면을 초콜릿에 담근 다음 다른 쪽을 찍어"브이"모양의 흰색 센터를 남깁니다. 왁스 칠 종이로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트로 돌아갑니다. 남은 반 달콤한 초콜릿을 버튼과 나비 넥타이를 위해 공 위에 놓고 이쑤시개 구멍 위에 넥타이를 놓습니다. (또는,공에 관 단추,그 후에 밀초를 바른 종이에 관 나비 동점;확고할 때까지 냉장하십시오. 녹은 초콜렛의 작은 한덩어리를 가진 공에 이쑤시게 구멍에 나비 넥타이를 붙이십시오.)단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.