맥주 소금물 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥주 소금물 닭에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파프리카,갈색 설탕,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주 소금 맥주 캔 치킨, 드라이 브린 맥주 캔 치킨,및 맥주 소금물 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
2 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지가있는 2 쿼트 그릇 또는 냄비.
물,정결 한 소금 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 맥주를 저어.
닭고기 추가. 가방을 단단히 밀봉하십시오;최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
소금물에서 닭을 제거;종이 타월로 건조 시원한 실행 물 팻 아래 철저하게 씻어. 소금물을 버리십시오.
냄비에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 닭고기 피부를 건조시키기 위해 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그 사이에,작은 사발에서는,기름을 제외하고 모든 문지름 성분을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
조미료 혼합물로 뿌리십시오;닭 피부에 문지릅니다.
1 시간 15 분에서 1 시간 30 분 정도 굽거나 가장 두꺼운 조각이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(가슴의 경우 170 평,허벅지와 나지만 180 평).
가장 쉬운 조각을 위해 15 분 동안 그대로 두십시오.