신디의 잠 발라야

신디의 잠 발라야
신디의 잠 발라야 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 275 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 288 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 새우,케이준 조미료,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신디의 옆구리, 신디의 호박 파이,및 신디의 맛있는 날개 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 소시지를 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파,피망 및 셀러리를 추가하십시오;소금과 케이준 조미료로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 혼합물에 고르게 코팅 될 때까지 쌀을 저어 준 다음 주스,마늘,닭고기 국물,월계수 잎 및 백리향 잎으로 토마토를 붓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
후 20 분,새우에 저어,그리고 요리 10 분 새우가 분홍색을 설정하고 중앙에 더 이상 반투명 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
열에서 냄비를 제거하고 5 분 서 보자. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지