신 야생 버섯 라비올리

신 야생 버섯 라비올리
씬의 야생 버섯 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램 각각. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,버튼 버섯,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라비올리, 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리.

지침

1
충전.팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
녹은 버터에 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
버섯이 주스를 방출 할 때까지 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
후추,소금,양파/마늘 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
쇠고기 국물 1/8 컵을 넣고 혼합물을 줄입니다.일단 감소,열에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
7
믹서기/푸드 프로세서에 치즈를 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
냉각 된 버섯 혼합물을 치즈에 첨가하십시오.매끄러운 때까지 함께 혼합.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
혼합물이 너무 두꺼운 경우 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
10
그릇에 혼합물을 제거 혼합 버섯의 1/2 컵에 저어.따로 보관하십시오.반죽:밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
보드에 밀가루 혼합물을 배치,밀가루의 중심에 잘 만들기.계란을 밀가루에 잘 떨어 뜨리고 손이나 포크를 사용하여 노른자를 깨고 계란을 약간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
계란과 밀가루를 함께 섞어 서서히 따뜻한 물만 충분히 넣어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.매끄러운 때까지 반죽을 잘 반죽하십시오;반죽을 덮고 15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
반죽을 반으로 자르고 반죽의 각 절반을 가루로 만든 보드에 매우 얇은 시트(약 1/16~1/8 인치 두께)로 굴립니다.라비올리 채우기:반죽을 따라 약 1~1 1/2 인치 정도 떨어 뜨립니다.반죽의 시트가 완전히 충전 혼합물의 한 덩어리로 점선 때,반죽의 다른 시트로 충전 커버.손가락을 사용하여 각 채우기 사이에 반죽을 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
생과자 커터 또는 매우 날카로운 칼로 라비올리를 사각형으로 자릅니다.라비올리 건조:요리하기 전에 라비올리를 1 시간 동안 말리십시오.라비올리 요리:라비올리를 끓는 물,소금물 6~8 쿼트에 떨어 뜨리고 약 10~15 분 동안 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
스키머 또는 큰 슬롯 스푼으로 냄비에서 조리 된 라비올리를 조심스럽게 제거하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
뜨거운 봉사하고 좋아하는 크림 소스와 함께 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스

성분

30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 크레 미니 버섯(아기 포르타 벨라)슬라이스 크레 미니 버섯(아기 포르타 벨라)2계란계란2다진 마늘다진 마늘0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 굴 버섯얇게 썬 굴 버섯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 혼합 버섯거칠게 다진 혼합 버섯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 메산 치즈파르 메산 치즈237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크로케이크로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 표고 버섯얇게 썬 표고 버섯710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 흰 밀가루표백되지 않은 흰 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 화이트 버튼 버섯슬라이스 화이트 버튼 버섯

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지