신 야생 버섯 라비올리
씬의 야생 버섯 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램 각각. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,버튼 버섯,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 라비올리, 포르 치니 국물에 야생 버섯 라비올리,및 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리.
지침
버섯이 주스를 방출 할 때까지 땀을 흘리십시오.
쇠고기 국물 1/8 컵을 넣고 혼합물을 줄입니다.일단 감소,열에서 제거 하 고 멋진 하자.
냉각 된 버섯 혼합물을 치즈에 첨가하십시오.매끄러운 때까지 함께 혼합.
혼합물이 너무 두꺼운 경우 국물을 더 추가하십시오.
그릇에 혼합물을 제거 혼합 버섯의 1/2 컵에 저어.따로 보관하십시오.반죽:밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
보드에 밀가루 혼합물을 배치,밀가루의 중심에 잘 만들기.계란을 밀가루에 잘 떨어 뜨리고 손이나 포크를 사용하여 노른자를 깨고 계란을 약간 치십시오.
계란과 밀가루를 함께 섞어 서서히 따뜻한 물만 충분히 넣어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.매끄러운 때까지 반죽을 잘 반죽하십시오;반죽을 덮고 15 분 동안 쉬게하십시오.
반죽을 반으로 자르고 반죽의 각 절반을 가루로 만든 보드에 매우 얇은 시트(약 1/16~1/8 인치 두께)로 굴립니다.라비올리 채우기:반죽을 따라 약 1~1 1/2 인치 정도 떨어 뜨립니다.반죽의 시트가 완전히 충전 혼합물의 한 덩어리로 점선 때,반죽의 다른 시트로 충전 커버.손가락을 사용하여 각 채우기 사이에 반죽을 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
생과자 커터 또는 매우 날카로운 칼로 라비올리를 사각형으로 자릅니다.라비올리 건조:요리하기 전에 라비올리를 1 시간 동안 말리십시오.라비올리 요리:라비올리를 끓는 물,소금물 6~8 쿼트에 떨어 뜨리고 약 10~15 분 동안 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스키머 또는 큰 슬롯 스푼으로 냄비에서 조리 된 라비올리를 조심스럽게 제거하고 잘 배수하십시오.
뜨거운 봉사하고 좋아하는 크림 소스와 함께 즐길 수 있습니다.