식힌 설탕 스냅 완두콩 수프
식힌 설탕 스냅 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,설탕,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식힌 설탕 스냅 완두콩 수프, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 두부와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 냉장 소바.
지침
설탕 스냅 완두콩을 넣고 가끔 저어 주면서 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
설탕과 소금을 섞어 1 분 더 요리하십시오. 큰 측정 컵에 물 3 컵으로 반반 씩 저어줍니다.
스냅 완두콩 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
물 혼합물의 절반을 붓고 매우 부드러워 질 때까지 30~60 초 동안 퓌레로 만듭니다. 나머지 재료를 반복합니다.
스트레이너를 통해 수프를 붓고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 향신료(원하는 경우)를 뿌립니다.