식초에 닭고기

식초에 닭고기
식초에 담긴 닭고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 716 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 50 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.24 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토마토,파슬리 잎,토마토 페이스트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치킨 난반/간장 식초 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨, 치킨 난반/간장 식초 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨,그리고 치킨 난반/간장 식초 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨.

지침

1
소금과 후추로 닭 시즌. 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹인 다음 한 번에 몇 조각씩 닭고기를 사방에 잘 갈색으로 만듭니다. 당신은 닭을 여기에서 요리하고 있지 않다;다만 피부를 파삭파삭하게 하고 그것에게 색깔을 주는,그래서 측 당 5 분은 대략 맞다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
접시에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
팬에 마늘을 추가하고 약 10 분 요리. 식초로 팬을 유약을 제거하고 10~15 분 반으로 줄이기 위해 끓인다. 냄비에 닭을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
토마토와 토마토 페이스트를 추가합니다. 주방 꼬기 조각을 사용하여 백리향,파슬리 및 월계수 잎을 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
5
허브 번들을 닭고기에 넣고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 30 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
6
닭을 접시에 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
스톡을 팬 주스에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 스튜 냄비로 긴장하고,당신이 좋아하는 것을 위해 아직도 충분히 집중되지 않는 경우에,그것을 조금 더 아래로 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
남은 버터 스푼을 휘젓습니다. 계절을 정하고 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
다진 파슬리와 함께 뿌리고 옆에 구운 감자 또는 으깬 감자 한 그릇과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지