식초 허브 소스를 곁들인 염소 꼬치

식초 허브 소스를 곁들인 염소 꼬치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 식초 허브 소스를 곁들인 염소 꼬치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,고수 잎,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 허브 소스를 곁들인 모로코 닭 꼬치, 염소 치즈 허브 소스와 로버의 닭,및 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
도마 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 향신료,실란트로,파슬리,식초,후추 및 소금을 휘젓습니다. 기계가 실행되는 동안,빛을 만들기 위해 느린 드리블에 오픈 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 부어 sauce.No 푸드 프로세서? 향신료,실 란 트로,그리고 파 슬 리를 절단 보드에 말하다,다음 반죽 때까지 유 봉과 박격포에 다른 재료와 함께 그들을 매쉬. 기름이 물방울과 칙칙한안에 추가되는 때 소스로 혼합물을 가는 기름안에 드립. 그것 식 로서럼 부드러 니만,그것 거 pinch.No 푸드 프로세서,박격포 없음,유봉 없음? (당신은 당신이 염소 요리 책을 사고 싶어 확실합니까?)당신은 그들이 다진있을 때까지 커팅 보드에 허브를 통해 칼을 흔들하여이 소스를 만들 수 있습니다,거의 펴 다져,다음 거친 입자 소금을 추가하고 혼란을 통해 칼의 블레이드의 측면을 닦아,더 펄프에 허브를 매쉬 거친 소금을 사용하여. 이 모든 것을 그릇에 다 쳐서 식초와 후추를 넣고 저어 준 다음 올리브 오일을 천천히 꾸준히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
타바스코 소스타바스코 소스
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
지상 고기지상 고기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
커팅 보드커팅 보드
박격포와 유봉박격포와 유봉
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
이 허브 소스의 절반을 큰 그릇에 담습니다(나머지는 냉장고의 별도의 그릇에 보관하여 장식하십시오).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
고기 큐브,파프리카,카 다몬을 추가합니다. 잘 저어주고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기 조각을 꼬치에 끼 우고 그릴을 준비하는 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 너가 석쇠를 밖에 이용하고 싶지 않으면,연기가 날 까지 중간 높은 열에 크고,무거운 석쇠 팬을 가열하십시요. 석쇠가 점점 뜨거워지기 때문에,냉장고에서 보류한 소스를 가지고 가십시요 그래서 실내 온도에 돌아온다. 당신은 심지어 냉기를 벗어 몇 초 동안 핵무기를 할 수 있습니다(하지만 너무 뜨거워 지거나 맛이 너무 발음되고 거의 씁쓸해질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
꼬치를 열(또는 그릴 팬)위에 직접 놓습니다. 그릴에 대한 6 분,회전,때때로 갈색이 될 때까지의 모든 측면에는 즉시 읽기 온도계에 삽입된 큐브에 닿지 않은 꼬치 레지스터 71°(71°C).
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
옆에 예약 된 소스와 함께 꼬치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수35
잡지