식초 허브 소스를 곁들인 염소 꼬치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 식초 허브 소스를 곁들인 염소 꼬치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,고수 잎,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 허브 소스를 곁들인 모로코 닭 꼬치, 염소 치즈 허브 소스와 로버의 닭,및 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
도마 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 향신료,실란트로,파슬리,식초,후추 및 소금을 휘젓습니다. 기계가 실행되는 동안,빛을 만들기 위해 느린 드리블에 오픈 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 부어 sauce.No 푸드 프로세서? 향신료,실 란 트로,그리고 파 슬 리를 절단 보드에 말하다,다음 반죽 때까지 유 봉과 박격포에 다른 재료와 함께 그들을 매쉬. 기름이 물방울과 칙칙한안에 추가되는 때 소스로 혼합물을 가는 기름안에 드립. 그것 식 로서럼 부드러 니만,그것 거 pinch.No 푸드 프로세서,박격포 없음,유봉 없음? (당신은 당신이 염소 요리 책을 사고 싶어 확실합니까?)당신은 그들이 다진있을 때까지 커팅 보드에 허브를 통해 칼을 흔들하여이 소스를 만들 수 있습니다,거의 펴 다져,다음 거친 입자 소금을 추가하고 혼란을 통해 칼의 블레이드의 측면을 닦아,더 펄프에 허브를 매쉬 거친 소금을 사용하여. 이 모든 것을 그릇에 다 쳐서 식초와 후추를 넣고 저어 준 다음 올리브 오일을 천천히 꾸준히 휘젓습니다.
이 허브 소스의 절반을 큰 그릇에 담습니다(나머지는 냉장고의 별도의 그릇에 보관하여 장식하십시오).
고기 큐브,파프리카,카 다몬을 추가합니다. 잘 저어주고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
고기 조각을 꼬치에 끼 우고 그릴을 준비하는 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 너가 석쇠를 밖에 이용하고 싶지 않으면,연기가 날 까지 중간 높은 열에 크고,무거운 석쇠 팬을 가열하십시요. 석쇠가 점점 뜨거워지기 때문에,냉장고에서 보류한 소스를 가지고 가십시요 그래서 실내 온도에 돌아온다. 당신은 심지어 냉기를 벗어 몇 초 동안 핵무기를 할 수 있습니다(하지만 너무 뜨거워 지거나 맛이 너무 발음되고 거의 씁쓸해질 것입니다.)
꼬치를 열(또는 그릴 팬)위에 직접 놓습니다. 그릴에 대한 6 분,회전,때때로 갈색이 될 때까지의 모든 측면에는 즉시 읽기 온도계에 삽입된 큐브에 닿지 않은 꼬치 레지스터 71°(71°C).
옆에 예약 된 소스와 함께 꼬치를 제공합니다.