식용 돌

식용 돌
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 식용 돌은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 계란 노른자,물,마늘 전구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블라 니 스톤, 스틱 앤 스톤즈 샐러드,및 불칸|용암 돌 쿠키#선데이수퍼 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 콩피
당신이 필요로하는 성분
마늘 콩피마늘 콩피
2
기름을 작고 깊은 냄비에 붓고 밥솥(스토브)상단 또는 매우 낮고 꾸준한 열을 통해 매우 높은 온도에 도달하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
3
가능한 한 온화하게 한다 하기 위하여 기름을 가열함것은 요리 기구 정상의 가장자리에 또한 끝날 수 있는다. 기름이 따뜻할 때 분리 된 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 기름에 넣고 약 2 시간 동안 부드럽게 데치십시오. 그들은 부드럽고 쉽게 껍질을 벗기고 기름을 완전히 함침시켜야합니다. 준비가되면 기름을 배출하고 마늘 정향을 껍질을 벗기고 분쇄 한 다음 치누아를 통과시켜 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
식용유식용유
4
코팅
5
카올린,유당,검은 염료 및 소금을 그릇에 넣고 함께 섞어 서서히 물을가합니다. 혼합물은 처음에는 너무 건조 보일 수 있지만,한 시간 정도 방치하면 액화 삶은 감자,두꺼운하지만 콧물하지 코팅에 적합한 요구르트와 같은 질감을 개발할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
유당유당
요거트요거트
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
감자
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
부드러운 브러시로 감자를 부드럽게 닦으십시오. 껍질을 벗기지 마십시오. 다음 감자를 추가,큰 냄비에 종기에 소금에 절인 물 가져와. 감자를 너무 익히지 않고 감자의 크기에 따라 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
그(것)들을 배수하고 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
점토로 코팅 된 감자
당신이 필요로하는 성분
감자감자
10
꼬치 끝으로 각 감자의 가장 평평한 쪽을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
11
꼬치를 제거하고 대략 감자의 중심에 도달 할 때까지 같은 구멍에 무딘 끝을 삽입. 완전히 결합 될 때까지 그리고 올바른 일관성이 될 때까지 카올린 혼합물을 저어줍니다. 감자를 혼합물에 담그고 완전히 덮습니다. 꼬치 끝을 천공 된 베이킹 시트의 구멍에 삽입하여 수직 위치에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
꼬치꼬치
12
약 30 분 동안 또는 코팅이 바삭바삭한 질감이 될 때까지 시트를 스토브나 오븐에 넣습니다. 이것은 내부의 감자의 부드러움과 대조 될 것입니다.이'껍질'의 보호 덕분에 부드럽고 크림 같을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
알리 올리
14
마늘 콩피를 키 큰 비커에 넣고 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 에멀젼을 형성 할 때까지 휴대용 블렌더와 결합하십시오. 한편,에멀젼이 안정성을 잃지 않도록주의하면서 오일을 천천히 이슬비. 준비가되면 맛을 내기 위해 소금을 넣고 덮은 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
그릇그릇
15
발표&끝마무리
16
몇 광택 강 돌에서 오븐에 회색 점토에 코팅 감자의 크기를 가열 70 씨(160 씨 에프)에 대한 5-7 분. 돌 프레 젠 테이 션에 마무리 터치를 추가 하 고 더 이상에 대 한 뜨거운 감자를 유지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
돌 사이에 감자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
18
더 작은 개별 요리에 알리 올리의 쌓인 부분을 제공하십시오. 감자는 손가락으로 먹어야 하고 첫번째 바이트는 소스 없이 가지고 가야 한다. 이 코팅과 그 내용 사이의 질감의 차이를 강조합니다. 그 후,감자는 알리 올리에 담궈 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소스소스
19
무가 리츠에서:요리의 자연 과학 안도니 루이스 아두 리즈,2012 파이 돈 프레스 제한
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지