식용 돌
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 식용 돌은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 계란 노른자,물,마늘 전구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블라 니 스톤, 스틱 앤 스톤즈 샐러드,및 불칸|용암 돌 쿠키#선데이수퍼 비슷한 요리법.
지침
기름을 작고 깊은 냄비에 붓고 밥솥(스토브)상단 또는 매우 낮고 꾸준한 열을 통해 매우 높은 온도에 도달하지 않도록합니다.
가능한 한 온화하게 한다 하기 위하여 기름을 가열함것은 요리 기구 정상의 가장자리에 또한 끝날 수 있는다. 기름이 따뜻할 때 분리 된 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 기름에 넣고 약 2 시간 동안 부드럽게 데치십시오. 그들은 부드럽고 쉽게 껍질을 벗기고 기름을 완전히 함침시켜야합니다. 준비가되면 기름을 배출하고 마늘 정향을 껍질을 벗기고 분쇄 한 다음 치누아를 통과시켜 따로 보관하십시오.
카올린,유당,검은 염료 및 소금을 그릇에 넣고 함께 섞어 서서히 물을가합니다. 혼합물은 처음에는 너무 건조 보일 수 있지만,한 시간 정도 방치하면 액화 삶은 감자,두꺼운하지만 콧물하지 코팅에 적합한 요구르트와 같은 질감을 개발할 것입니다.
부드러운 브러시로 감자를 부드럽게 닦으십시오. 껍질을 벗기지 마십시오. 다음 감자를 추가,큰 냄비에 종기에 소금에 절인 물 가져와. 감자를 너무 익히지 않고 감자의 크기에 따라 15-20 분 동안 끓입니다.
그(것)들을 배수하고 과자 굽는 판에 두십시오.
꼬치 끝으로 각 감자의 가장 평평한 쪽을 뚫습니다.
꼬치를 제거하고 대략 감자의 중심에 도달 할 때까지 같은 구멍에 무딘 끝을 삽입. 완전히 결합 될 때까지 그리고 올바른 일관성이 될 때까지 카올린 혼합물을 저어줍니다. 감자를 혼합물에 담그고 완전히 덮습니다. 꼬치 끝을 천공 된 베이킹 시트의 구멍에 삽입하여 수직 위치에 고정시킵니다.
약 30 분 동안 또는 코팅이 바삭바삭한 질감이 될 때까지 시트를 스토브나 오븐에 넣습니다. 이것은 내부의 감자의 부드러움과 대조 될 것입니다.이'껍질'의 보호 덕분에 부드럽고 크림 같을 것입니다.
마늘 콩피를 키 큰 비커에 넣고 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 에멀젼을 형성 할 때까지 휴대용 블렌더와 결합하십시오. 한편,에멀젼이 안정성을 잃지 않도록주의하면서 오일을 천천히 이슬비. 준비가되면 맛을 내기 위해 소금을 넣고 덮은 그릇에 따로 보관하십시오.
몇 광택 강 돌에서 오븐에 회색 점토에 코팅 감자의 크기를 가열 70 씨(160 씨 에프)에 대한 5-7 분. 돌 프레 젠 테이 션에 마무리 터치를 추가 하 고 더 이상에 대 한 뜨거운 감자를 유지.
더 작은 개별 요리에 알리 올리의 쌓인 부분을 제공하십시오. 감자는 손가락으로 먹어야 하고 첫번째 바이트는 소스 없이 가지고 가야 한다. 이 코팅과 그 내용 사이의 질감의 차이를 강조합니다. 그 후,감자는 알리 올리에 담궈 야합니다.
무가 리츠에서:요리의 자연 과학 안도니 루이스 아두 리즈,2012 파이 돈 프레스 제한