식당 스타일의 양파 링
식당 스타일의 양파 링은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 베이킹 소다,후추,마늘 가루 및 클럽 소다가 필요합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 판코 스타일의 튀긴 양파 링을 곁들인 글루텐 프리 녹색 콩 버섯 캐서롤,및 칠리 스타일 고구마 검은 콩 버거 승/구운 체다 맥주 양파 링+튀긴 계란.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐;의 측면에 사탕 온도계 클립 팬에 기름을 추가 합니다.
기름이 가열되는 동안,건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,칠리 파우더,베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 부드럽게 될 때까지 털로 저어 주면서 클럽 소다를 점차적으로 첨가하십시오.
양파 링을 한 번에 1 개씩 반죽에 담그고 완전히 코팅하십시오.
뜨거운 기름에 추가하십시오. (팬을 군중하지 마십시오.)튀김 각면에 또는 황금 때까지 1 분,37 에서 오일의 온도를 유지
종이에 양파 링을 배출하십시오.얇은 젤리 롤 냄비.
오븐에 팬을 놓고 봉사 할 준비가 될 때까지 200 에서 따뜻하게 유지하십시오.
서빙 직전에 소금 혼합물로 양파 링을 골고루 뿌린다.