시토의 쉬운 국수 쌀

시토의 쉬운 국수 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시토의 쉬운 국수 쌀 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,버터,베르 미첼 리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 시토의 레바논 양배추 샐러드, 쉬운 국수 스프,및 쉬운 국수 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
3 1/2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국수를 넣고 약 3 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
남은 재료와 끓는 물 2 컵을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 또는 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 포크로 밥을 푹신 푹신하고 원하는 경우 더 많은 소금과 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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