시토의 쉬운 국수 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시토의 쉬운 국수 쌀 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,버터,베르 미첼 리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 시토의 레바논 양배추 샐러드, 쉬운 국수 스프,및 쉬운 국수 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
국수를 넣고 약 3 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 재료와 끓는 물 2 컵을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 또는 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 포크로 밥을 푹신 푹신하고 원하는 경우 더 많은 소금과 후추를 저어줍니다.