시카고 스타일 스탠드 앤 물건 핫도그 타코
레시피 시카고 스타일 스탠드 앤 물건 핫도그 타코가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 모든 쇠고기 코셔 핫도그,겨자,스탠드 앤 밀가루 토르티야 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건, 스탠드'N 물건™식 타코,및 닭 Suiza 서'N 물건™타코.
지침
끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
프라이팬에 핫도그를 놓습니다. 덮개;증기 10 분.
양귀비 씨앗을 접시에 놓고 코셔 딜 피클의 컷 가장자리를 씨앗에 담그십시오.
토르티야에 핫도그를 놓습니다. 피클과 남은 토핑을 얹습니다.