시카고 스타일 속을 채운 피자
시카고 스타일의 속을 채운 피자는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분에 437칼로리, 단백질 19g, 지방 21g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 97센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 활성 이스트, 피망, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 40%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 시카고 스타일 스터프 피자, 시카고 스타일 스터프 피자, 시카고 스타일 스터프 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
설탕을 첨가하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
밀가루와 옥수수 가루 1-1/2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 4-5분 동안 반죽하십시오.
기름칠 된 그릇에 넣으십시오. 한 번 뒤집어서 기름칠을 하세요. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 5분간 휴식을 취하세요. 한 부분이 다른 부분보다 약간 큰 두 부분으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 더 큰 부분을 12인치 크기로 굴립니다. 원. 기름칠된 10인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 오븐용 프라이팬.
오븐을 375°로 예열하세요. 큰 프라이팬에 소시지, 피망, 양파를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다.
물을 빼다. 모짜렐라 치즈, 페퍼로니, 파마산 치즈, 오레가노를 넣고 저어주세요.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 남은 반죽을 11인치 크기로 굴립니다. 원.
피자 위에 놓으십시오. 가장자리를 밀봉하십시오.
30-35분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자에는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)을 곁들일 수 있습니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "