시카고 스타일 박제 피자
시카고 스타일 박제 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1085 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,323 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 마늘,페퍼로니,매운 소시지 갈색 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 87 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 시카고 스타일의 박제 피자, 시카고 스타일의 박제 피자,및 시카고 스타일 박제 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들려면:작은 그릇에 설탕을 따뜻한 물 1 컵에 녹이고 별도의 작은 그릇에 효모,밀가루 1/2 컵,따뜻한 물 1/2 컵을 섞습니다.
함께 섞어 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 그릇에 담습니다.
그 사이에,중간 사발 혼합에서 함께 옥수수 가루와 소금을 가진 2 1/2 컵 가루 잔여;사발에서 이 혼합물의 반을 제거하고 사발로 1 개의 컵 설탕 물 약동하십시오. 잘 혼합 할 때,그릇에 밀가루/옥수수 가루 혼합물의 두 번째 절반을 반환하고 모두 함께 혼합;다음 효모 혼합물에 저어. 약 8~12 분 동안 부드럽고 탄력있게 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 먹거리 만들기:큰 그릇에 소시지,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,페퍼로니,양파,피망,오레가노,마늘을 섞습니다.
반죽의 절반을 바닥과 가볍게 기름칠 한 깊은 접시 팬의 측면 위로 누릅니다.
4 분 동안 예열 된 오븐에서 빵 껍질,다음 바닥 지각에 소 혼합물을 추가하고 최고 지각으로 커버;손가락과 함께 가장자리를 밀봉하고,초과 트림. 베이킹하는 동안 증기가 배출되도록 슬릿 탑 크러스트;토마토 소스를 얹습니다.
45 분 동안 450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 더 낮은 선반에,또는 빵 껍질이 황금 갈색일 때까지 구우십시오.
오븐에서 제거하고 5 분 동안 냉각 한 다음 잘라 봉사 할 수 있습니다.