시카고 마카로니 샐러드
시카고 마카로니 샐러드는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 217 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 모든 조리법조리법에는 51 명의 팬이 있습니다. 녹색 양파,겨자,딜 피클 양념의 혼합물 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시카고 버거 위크:시카고 딥 디쉬 피자 버거, 시카고 개 샐러드,그리고 시금치와 딸기 샐러드 과일 슬링거,시카고.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,샐러드 마 카로 니에 저 어,그리고 종 기에 반환 합니다. 파스타가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않은 파스타를 요리하지만 여전히 약 8 분 동안 물기에 단단합니다.
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 물기를 빼고 식힐 때까지 차가운 물로 헹굽니다.
여분의 물을 제거하기 위해 다시 물기를 빼십시오.
샐러드 그릇에 마카로니,브로콜리,체다 치즈,피망,피클 렐리쉬,딜 피클,셀러리,블랙 올리브,그린 올리브,파,당근,피멘토를 넣고 가볍게 던져 섞습니다. 그릇에 가벼운 마요네즈,겨자,소금,설탕 및 후추를 함께 휘저어 부드러운 드레싱을 만듭니다.드레싱을 샐러드 위에 붓고 가볍게 섞어 모든 재료를 드레싱으로 코팅합니다. 서빙하기 전에 맛을 혼합하기 위해 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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