시카고 검보

시카고 검보
레시피 시카고 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 시카고 버거 위크:시카고 딥 디쉬 피자 버거, 변형 된 시카고 핫도그:시카고 오즈 개,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 나무 숟가락으로 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 소시지를 요리합니다. 슬롯 형 숟가락으로 고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마늘,양파,피망,고추,파프리카 및 칠레 플레이크를 팬에 추가합니다. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
토마토 페이스트를 넣고 페이스트가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
와인을 붓고 거의 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
주스와 함께 토마토를 넣고 매우 두껍고 액체가 증발 할 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
요리 한 소시지를 쌀,바질,파슬리와 함께 고추와 양파에 저어줍니다. 가열 될 때까지 간단히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
4 개의 얕은 그릇 사이에서 혼합물을 나눕니다. 다진 자르 디니 에라 약 1/4 컵을 각각 위에 뿌리고 각 그릇에 강판 프로 볼로 네로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지