시칠리아 파스타 연어 소스

시칠리아 파스타 연어 소스
시칠리아 파스타 연어 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 620 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 물,사프란,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 토마토 소스를 곁들인 구운 연어, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 시칠리아 파스타.

지침

1
멸치 캔에서 약 2 티스푼의 기름을 중간 불로 프라이팬에 붓고 뜨거운 멸치 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
멸치 필레를 넣고 생선이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
토마토 페이스트를 양파-멸치 혼합물에 넣고 통조림 연어,물,잣,건포도,소금,후추에서 주스를 넣습니다. 풍미가 섞일 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 연어통조림 연어
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 스파게티를 끓는 물에 넣고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 약 12 분 동안 물기를 굳힌다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
배수.
6
양파 멸치 혼합물에 연어와 사프란을 섞는다;연어가 가열 될 때까지 약 15 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
사프란사프란
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
스파게티 위에 연어 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
접시 종류소스
잡지