시칠리아 치킨 수프
시칠리아 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 187 칼로리. 닭고기,달걀 흰자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 렌즈 콩 수프, 시칠리아 생선 수프,및 치킨 시칠리아.
지침
8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 냄비에 처음 9 재료를 결합;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
그릇에 닭을 배치;커버와 진정. 주사위 당근;커버와 진정. 체를 통해 큰 그릇에 국물을 변형 시키십시오. 적어도 24 시간 동안 국물을 덮고 식히십시오. 고형화 된 지방을 표면에서 탈지하고 폐기하십시오. 국물 8 컵을 따로 보관하고 남은 국물을 다른 용도로 예약하십시오.
뼈에서 닭을 제거하십시오;한 입 크기로 자릅니다. 뼈를 버리십시오.
닭고기,당근,국물 8 컵을 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다.
파스 티나,로마노 치즈,소금,후추를 넣습니다.
계란과 계란 흰자를 결합하십시오;잘 약동하고,끓는 국물 혼합물로 천천히 이슬비,끊임없이 약동. 즉시 열에서 제거하십시오.