시칠리아 스파게티 소스

시칠리아 스파게티 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 시칠리아 스파게티 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,설탕,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시칠리아 스파게티 소스, 시칠리아 스파게티 케이크(파스타 디 스파게티 알라 시라쿠사나),및 스파게티 시칠리아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오. 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 소시지와 갈은 쇠고기를 중간 불로 6 분 동안 요리하고 고기가 부서 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 마늘을 넣고 4 분 또는 쇠고기와 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
배수하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 소스와 다음 7 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소시지 혼합물과 버섯을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 1 시간 30 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
6
링귀니를 통해 봉사;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
원하는 경우 막대기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수17
접시 종류소스
잡지