시칠리아 스파게티 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 시칠리아 스파게티 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,설탕,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시칠리아 스파게티 소스, 시칠리아 스파게티 케이크(파스타 디 스파게티 알라 시라쿠사나),및 스파게티 시칠리아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오. 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 소시지와 갈은 쇠고기를 중간 불로 6 분 동안 요리하고 고기가 부서 질 때까지 저어줍니다.
양파와 마늘을 넣고 4 분 또는 쇠고기와 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 소스와 다음 7 가지 재료를 결합하십시오.
소시지 혼합물과 버섯을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 1 시간 30 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.