시칠리아 스파게티 소스

시칠리아 스파게티 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 시칠리아 스파게티 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,설탕,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시칠리아 스파게티 소스, 시칠리아 스파게티 케이크(파스타 디 스파게티 알라 시라쿠사나),및 스파게티 시칠리아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하고 폐기하십시오. 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 소시지와 갈은 쇠고기를 중간 불로 6 분 동안 요리하고 고기가 부서 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
양파와 마늘을 넣고 4 분 또는 쇠고기와 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
배수하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 소스와 다음 7 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
소시지 혼합물과 버섯을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 1 시간 30 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
6
링귀니를 통해 봉사;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
원하는 경우 막대기와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수17
접시 종류소스
잡지