시칠리아 새콤 달콤한 황새치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 시칠리아 새콤 달콤한 황새치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 야채를 곁들인 시칠리아 황새치, 새콤 달콤한 황새치,및 시칠리아 새콤 달콤한 그을린 참치.
지침
황새치와 2 1/2 티스푼의 밀가루를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉하고 부드럽게 흔들어 코팅합니다.
10 인치 주철 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 고열로 가열합니다.
황새치를 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 1 1/2 분을 요리하십시오.
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
밀가루,케이 퍼,건포도 1/2 작은 술을 추가합니다. 조개 주스,와인,토마토 페이스트,물;에 저 어 종 기에 가져다.
올리브,식초 및 설탕을 넣으십시오. 파슬리를 저어주세요.