시칠리아 라구
시칠리아 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 317 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,갈은 돼지 고기,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 버거, 시칠리아 브로콜리,및 시칠리아 나초.
지침
큰 프라이팬에 갈색이 될 때까지 갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기,양파를 요리합니다.
큰 냄비에 토마토,마늘,당근,완두콩,물,월계수 잎,올리브 오일 및 소금을 함께 섞습니다.
고기 혼합물을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 부분적으로 커버,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 가끔 저어 주면서 한 시간 동안 요리하십시오.