시저 샐러드

시저 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시저 샐러드 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 363 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리 잎,올리브 오일,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드,및 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드.

지침

1
크루통의 경우 중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
빵 조각을 추가,코트에 던져,요리,주기적으로 선회,외부에 황금 때까지 하지만 여전히 부드러운 내부,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
그들이 종이 타월에 한 층에 냉각 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
너가 단단히 포장한 심혼을 도달할 까지 로메인의 외부 잎을 제거하십시요(잎은 매우 창백할 것이다);다른 사용을 위해 외부 잎을 곁에 두십시요. 심혼의 잎을 분리하고 느슨하게 포장한 잎의 더버기 8 개의 컵을 열매를 산출하기 위하여 대략 3 인치 긴 조각으로(가장 작은 잎 전체를 남겨두십시오)저미십시오. 매우 철저히 헹구고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
5
마늘과 코셔 소금 한 꼬 집을 큰(3~4 컵)박격포에 넣으십시오. 유봉을 사용하여 마늘을 크림 같고 육즙이 많은 페이스트에 넣습니다. (또는 마늘을 아주 잘게 자르고 굵은 소금으로 뿌린다. 다음 반복적으로 풀로 누르기 위하여 다진된 마늘의 맞은편에 칼 끝에 잎의 편평한 측을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
그것을 그릇에 옮깁니다.)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
그들이 조금으로 부서버릴 까지 반하게 하는 멸치를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
8
붙여 넣기로 혼합물을 작업,노른자를 추가합니다. 겨자 및 그 후에 레몬 주스에서 일하십시오. 후추,타바스코,그리고 우스터 셔의 핀치에 혼합. 털로 전환하고 올리브 오일에 이슬비,혼합 크림 때까지 지속적으로 터는.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
양상추,파슬리,크루통을 큰 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크루통크루통
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
드레싱을 추가하고 철저하게 코트에 던져.
11
2~3 큰술을 뿌린다. 파르 미지 아노의 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
12
옆에 남은 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1
칼로리
1
230,지방
2
20,지방 칼로리
1
180,포화 지방
2
4,단백질
3
7,단일 불포화 지방
4
13,탄수화물
5
1040,콜레스테롤
6
45 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
8,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류샐러드
잡지